G.DÁWLETOVA SHÍǴARMALARÍNDA FRAZEOLOGIZMLERDIŃ QOLLANÍLÍWÍ - Jolımbetova, Sh.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье анализируется мастерство Г.Давлетовой в употреблении слов «Память в моем сердце». В ней раскрыто значение фразеологизмов в создании образа главного героя и передаче его переживаний.