С.МӘЖИЙТОВ ШЫҒАРМАЛАРЫНДА ФРАЗЕОЛОГИЗМЛЕРДИҢ ҚОЛЛАНЫЛЫЎ ӨЗГЕШЕЛИКЛЕРИ - Диланов, Б.Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье говорится о фразеологизмах, которые нашли свое отражение в произведениях и учебных пособиях С.Маджитова - видного просветителя, поэта и драматурга начала XX века. В произведениях поэта для усиления значения фразеологизмов в его состав включаются разные слова, появлялись разные варианты устойчивых сочетаний.