I.YUSUPOVTIŃ “DALA ÁRMANLARI” SHIǴARMASINDA METAFORALARDIŃ STILLIK QOLLANILIWI - Allanazarov, E.; Erejepova, Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье одна из языковых единиц нашего языка посвящена событию употребления метафоры в художественном языке. В произведениях И.Юсупова приводятся некоторые подробности, касающиеся особенностей значения слова в употреблении.