ОРОЛБЎЙИ МИНТАҚАСИДА ЖОЙЛАШГАН МАКТАБ ЎҚУВЧИЛАРИДА “Z-SCORE”-ТАҲЛИЛ ВА ПЕРЦЕНТИЛЬ ҚИЙМАТЛАРИ БЎЙИЧА ЖИСМОНИЙ РИВОЖЛАНИШ ДАРАЖАСИ ТАҲЛИЛИ - Утемуратов, Н.А.; Хушматов, Ш.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В исследовании проведен Z-score-анализ и анализ процентильный анализ средних значений антропометрических показателей учащихся школ №2 и №3 (7-11 лет), Муйнакского района Республики Каракалпакстан, учитывались результаты на основе анализа распространения.