KVADRAT TEŃLEMEGE KELTIRIW ARQALI SHESHILETUǴIN QURAMALI ALGEBRALIQ TEŃLEMELERDI SHESHIW USILLARI - Djumabaev, N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В этой статье приведены методы решения сложных алгебраических уравнений приведением к квадратным уравнениям.