GERMANIY ATOMLARÍNÍŃ ELEKTRONLAR MENEN NURLANDÍRÍLǴAN KREMNIY-GERMANIYDE DIVAKANSIYALARDÍŃ PAYDA BOLÍWÍNA TÁSIRI - Akimova, J.; Otarbaev, A.; Yuldashov, D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В этой статье скольжение спектра в сторону низких частот показывает уменьшение энергии инфракрасного поглощения и образующиеся концентрация диваканции не изменяется.