OILADA DASTLABKI ODOB QOIDALARINI SHAKLLANTIRISHDA OTA-ONANING O‘RNI - Ibragimova, A.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье говорится о семейных отношениях и их влиянии на воспитание ребенка, правилах порядка в родительских, сиблинговых, сиблинговых отношениях в формировании нравственного воспитания детей.