BO’LAJAK MUSIQA O’QITUVCHILARINI XOR DIRIJORLIGI FAOLIYATIGA TAYYORLASH MUAMMOLARI - Xodjayev, J.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Одной из уникальных важных особенностей учебных занятий по предметам, связанным с практическим исполнением музыкальной специальности высшего педагогического образования, является то, что помимо заданий, направленных на приобретение специальных компетенций по предмету, студентов учат самостоятельно применять их в практической деятельности, требуется также приобретение творческих исполнительских навыков. Особенно это касается учащихся хорового исполнительства, которое является важнейшей частью школьной деятельности