EFFECTIVE APPROACHES OF TEACHING WRITING - Tlektesov, F.M.; Yusupova, D.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В процессе обучения письму преподаватели должны уметь выбирать подходящие подходы, чтобы организовать уроки более продуктивно, поэтому роль выбора подходов имеет решающее значение с точки зрения четкого объяснения стилей письма.