TALABALARDA TOLERANTLIK TARBIYaSI – IJTIMOIY PEDAGOGIK MUAMMO SIFATIDA - Narshabaeva, A.Yu. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье представлены пути совершенствования дидактической системы по развитию толерантного мышления у студентов в высшем образовании. Толерантность включает в себя политическую стабильность, социальное согласие, социальное понимание, управление отношениями, безопасность, межнациональное согласие, а также политическую, этническую, религиозную и гражданскую составляющую.