PROJECT-BASED LEARNING APPROACH IN DEVELOPING LANGUAGE SKILLS: PRESETT EXPERIENCES - Mamirbaeva, D. Dj.; Jumamuratova, D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Эта статья посвящается проблеме реализации проектно-ориентированного подхода при преподавании английскому языку для развития языковых навыков студентов.