БЎЛҒУСИ ЁШ КАДРЛАРНИ ТАЙЁРЛАШДА ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯНИНГ РОЛИ - Қанназаров, А.Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Эта статья предназначена для использования информационных технологий в области здоровья и благополучия молодого поколения.