ADVANTAGES OF USING MUSIC AND SONGS IN ELT CLASSROOM - Koyshekenova, T.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье рассматривается важность использования музыки, песен и стихотворений на уроках английского языка. Песни и стихотворения являются эффективными средствами обучения способствующих внимания, памяти, художественного и музыкального вкуса. Уроки с их применением проходят живо, эмоционально, при высокой активности детей в позитивной атмосфере.