YOSH BADIIY GIMNASTIKACHILARNI XOREOGRAFIK MASHQLARI ORQALI JISMONIY SIFATLARINI RIVOJLANTIRISH - Djumaniyazova, T.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Исследовательская гипотеза нашла свое практическое подтверждение, что можно рассматривать учебно-тренировочный процесс с целью обучения гимнасток 9-11 лет хореографическим упражнениям, предлагаемые развивающие комплексы представляют собой комплексы специальных движений и специальных физических качеств. позволяет развиваться во время тренировок.