EFFECTIVNESS OF USING INDUCTIVE AND DEDUCTIVE APPROACH OF TEACHING ENGLISH FOR SHCOOL AND UNIVERSITY STUDENTS - Dauletmuratova, M.Y. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В исследовании рассматривается сравнительная эффективность обучения английской грамматике с использованием дедуктивной и индуктивной моделей обучения. В исследовании также делается попытка увидеть, какой из этих двух методов оказывает положительное влияние на знание грамматики asdemis у студентов университетов и учебных заведений. поэтому он отвечает на следующие вопросы: • Каково влияние промышленного метода на знание грамматики на университетском уровне? • Каково влияние индуктивного метода на изучение грамматики по сравнению с дедуктивным методом на начальном уровне? Чтобы ответить на вопросы исследования, исследователь готовит две программы, основанные на индуктивных и дедуктивных методах для каждого современного требования. 0 студентов; Восемьдесят на университетском уровне и сто на начальном уровне на факультетах английского языка на уровне 1-го курса. Участники исследования состояли из четырех назначенных секций.