МИЛЛИЙ КОНЦЕПТЛАР ТАДҚИҚИНИНГ ЛИНГВОМАДАНИЯТШУНОСЛИККА ДОИР АСПЕКТЛАРИ - Абдимуратова, К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Данная статья является фундаментальной, и мы попытались проанализировать теорию и данные о понятии авторский концепт с позиций лингвистики и когнитивной лингвистики. В статье рассматриваются мнения зарубежных и отечественных лингвистов и приводятся примеры.