ÓSPIRIMLIK DÁWIRINDEGI OQÍWSHÍLARDA ÓZLESTIRMEWSHILIKTIŃ PSIXOLOGIYALÍQ SEBEPLERI - Sh.Sherimbetova, Z. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статьте анализируются психологические особенности неуспевающих школьников в подростковом возрасте. В статье представляется рекомендации и консультации по работе с неуспевающими учениками.