ПЕДАГОГЛАР ШАХСИНИНГ МУЛОҚОТ УСЛУБИГА БОҒЛИҚ БЎЛГАН ИЖТИМОИЙ-ПСИХОЛОГИК ХУСУСИЯТЛАРИ - Тураева, Д.Р.; Елмуратова, А.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Данная статья посвящена результатам экспериментального исследования личностных качеств по методике Р.Кеттела (16-факторный личностный опросник) педагогов непрерывного образования. Приведен психологический анализ результатов.