ҚАРАҚАЛПАҚ ШАҢАРАҚЛАРЫН БЕККЕМЛЕЎДИҢ СОЦИАЛ ПСИХОЛОГИЯЛЫҚ ФАКТОРЛАРЫ - Темирбеков, Б.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье представлены факторы укрепления каракалпакских семей на примере роли крестного отца, крестной матери, которые закрепляются за молодыми семьями, для обеспечении прочности семьи.