БЎЛАЖАК МУСИҚА ТАЪЛИМИ ЎҚИТУВЧИЛАРИНИ ЧОЛҒУ ИЖРОЧИЛИГИ ОРҚАЛИ ЭСТЕТИК ТАФАККУРИНИ РИВОЖЛАНТИРИШНИНГ ТАШКИЛИЙ-ПЕДАГОГИК МАЗМУНИ - Саматова, Д.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассмотрено организационно-педагогическое содержание развития эстетического мышления будущих педагогов музыкального образования через инструментальное исполнительство. Показаны значение и педагогические аспекты инструментального исполнительства в развитии эстетического мышления будущих педагогов музыкального образования.