UMUMTA’LIM MAKTABLARIDA BASKETBOL SPORT SEKSIYASIGA TANLASHDA XALQ HARAKATLI O‘YINLARDAN FOYDALANISH SAMARADORLIGI - Kdirova, M.A.; Omirzakov, O.P. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье в качестве объекта исследования выбраны учащиеся общеобразовательных школ, их внеучебная деятельность. Процесс круговой тренировки проанализирован на примере баскетбола.