THE BASICS OF THE TRAINING METHOD IN WRESTLING SPORT - Jumaniyazov, Q.T.; Utepbergenova, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В данной статье описаны принципы современной педагогической подготовки борцов, педагогической деятельности. Также обозначены обязанности преподавателя по реализации принципа показательности в спортивной борьбе.