BASLAWÍSH KLASS OQÍWSHÍLARÍN KLASSTAN TÍS JUMÍSLARDA MIYNET ISLEWGE ÚYRETIW MÁSELELERI - Bazarbaeva, M.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье раскрываются педагогические проблемы обучения школьников совместной работе в процессе внеурочной деятельности.