BASLAWÍSH KLASSLARDA ANA TILI SABAQLARÍNDA TEXNIKALÍQ HÁM KÓRGIZBE QURALLARDAN PAYDALANÍWDÍŃ MAZMUNÍ - Annayeva, M.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье отмечается важность наглядных пособий в процессе обучения родному языку в начальных классах. Выявлена роль и функции технических средств в работе с текстами.