BOLAJAQ QARAQALPAQ TILI HÁM ÁDEBIYATÍ OQÍTÍWSHÍSÍNÍŃ PROFILI HÁM OǴAN QOYÍLATUǴÍN MÁMLEKETLIK TALAPLAR - Seytkasımov, D.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматривается механизм развития лингвистической компетентности студентов-филологов. Даны предложения по развитию языковой компетенции учащихся каракалпакского языка и литературы.