BUGUNGI KUNDA JANRLAR EVOLYUTSIYASI VA RIVOJLANISH BOSQICHLARI BORASIDA YANGICHA NAZARIY QARASHLAR - Seitjanova, K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье речь идёт о понятии жанра в музыкальном искустве ХХ столетия, о его развитии и роли в музыкальном творчестве. А также даны анализы научных заключений о научно-теоритических взглядах нескольких учёных искусствоведов.