ASTRONOMIYA KURSIDAN AMALIY MASHG‘ULOTLARGA INNOVATSION TA’LIM TEXNOLOGIYALARI VA AXBOROT TEXNOLOGIYALARINI TATBIQ ETISH - Sayfullayeva, G.I. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Поскольку 21 век – век информационных технологий, любой учитель, в том числе и учитель астрономии, должен развивать информационно-коммуникативную компетентность, поэтому необходимо научить учащихся уметь получать информацию из различных источников, например, из электронных источников.