STEAM TEXNOLOGIYASÍN ENGIZIW ARQALÍ ULÍWMA KÁSIPLIK HÁM QÁNIGELIK PÁNLERDIŃ INTEGRACIYASÍNDA KÁSIPLIK KOMPETENTLIKTI JETILISTIRIW - Orınbetov, N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В целях совершенствования содержания и методов технологического обучения с учетом разрабатываемого образовательного регламента по технологическому обучению и современных образовательных технологий и ресурсов, использования технологий дистанционного обучения и анализа информации о развитии науки, предоставления дополнительных профессиональных информация. Рассмотрена индивидуализация образовательных процессов на основе цифровых технологий, развитие сервисов дистанционного обучения.