ЯНГИ ЎЗБЕКИСТОНДА БАРКАМОЛ АВЛОДНИ СПОРТГА ТАЙЁРЛАШНИНГ ЎЗИГА ХОС ХУСУСИЯТЛАРИ - Мырзамбетов, П.Ш. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В этой статье изучено уровень физического разбития в организме человека определение не только физиологические возможности человека, но и духовные качество человека физическая подготовка спортсмена, физическая подготовка воспитания сила выносливости и скольжения. Структура психологической подготовке высокого ранга отличается от выбранного вида спорта количеством и характером с писишки уникальной для этих видов спорта. Одним из ключевых моментов духовного обучения является умение предсказывать будущие тенденции. Определение пророчество зависит от опыта спортсмена его\её конкурента, его\её полной потенциальной оценки. Опытный тренер - тренер, который считает, что умение предсказывать соревнования является одним из ключевых игроков в высоких педагогических навыках, которые они могут сочетать с их технической и тактической физической и психологической подготовкой.