talabalarning axborot kompetentligini takomillashtirishning ba’zi masalalari - Karlibaeva, G.E.; Matjanov, N.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассмотрены теоретические вопросы совершенствования информационной компетентности студентов в процессе обучения физике. Приводится информация о значении дидактических принципов в повышении информационной компетентности студентов.