9-10 JASAR FUTBOLSHÍLARDÍŃ OQÍW-SHÍNÍǴÍW JUMÍSLARÍN SPORT MEKTEPLERINDE MUWAPÍQLASTÍRÍP ALÍP BARÍW - Jumaniyazov, Q.T.; Utegenov, M.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматривается оптимизация тренировочного процесса на этапе начальной подготовки юных футболистов.