ТАЛАБАЛАР КРЕАТИВ КОМПЕТЕНЦИЯСИНИ РИВОЖЛАНТИРИШ ҲАҚИДА - Ибраймов, Ы.Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматривается информация о создании благоприятных педагогических условий для подготовки квалифицированных будущих специалистов, внедрении в учебный процесс передовых педагогических технологий, развитии у студентов творческих компетенций, входящих в состав будущей профессиональной компетентности.