ИННОВАЦИОН ТЕХНОЛОГИЯЛАР ЁРДАМИДА ТАЛАБАЛАРДА ЛИНГВИСТИК КОМПЕТЕНТЛИКНИ ШАКЛЛАНТИРИШНИНГ ПЕДАГОГИК ШАРТ-ШАРОИТЛАРИ - Даулетиярова, Н.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Лингвистическая компетентность студентов важна для их успешного изучения английского языка. Ведь английский, как и все иностранные языки, эффективно осваивается в процессе активных социально-коммуникативных отношений. Поэтому формирование языковой компетенции студентов вузов является одной из актуальных педагогических задач. В этом процессе использование инновационных технологий помогает учащимся эффективно изучать английский язык, повышая при этом свою языковую компетенцию. В статье описаны педагогические условия формирования языковой компетенции у студентов с помощью инновационных технологий.