TYUTORLÍQ ISKERLIGINIŃ ÁYYEMGI RIMGE KIRIP KELIWI HÁM RAWAJLANÍW TÁRIYXÍ - Begaliev, N.Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье анализируется появление и развитие репетиторской деятельности в Древней Римской империи. Подробно проанализировано развитие репетиторской деятельности в период античности, её место и значение в системе древнеримского образования.