ALALIYA SÓYLEW NUQSANÍ BOLǴAN BALALARDA SÓYLEW ISKERLIGIN QÁLIPLESTIRIW USÍLLARÍ - Ajimova, Z. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассказывается про детей с речевым нарушением алалия, о их различиях в речевом и моторном развитии и о способах устранения у них недостатков c помощью логопедических-коррекционных упражнений.