IMPLEMENTING NEW METHODS OF LEARNING ENGLISH LANGUAGE AMONG NON - PHILOLOGICAL STUDENTS - Abdullayeva, D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Система образования в Узбекистане за последние два десятилетия претерпела огромный рост и развитие, что привело к ряду системных сдвигов, а также внедрению некоторых инновационных разработок. Прямым следствием огромного значения книги является то, что чтение неродных произведений, особенно написанных на английском языке, было включено в учебные программы средних школ по всей стране, начиная с первого класса.