Т.ҚАЙЫПБЕРГЕНОВ ПОВЕСТЛЕРИНДЕ КӨРКЕМЛЕЎ ҚУРАЛЛАРЫНАН ПАЙДАЛАНЫЎ ШЕБЕРЛИГИ - Сарсенбаев, Қ.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье представлена информация о языке рассказов Тулепбергена Кайипбергенова, подробно исследуется значение и структура лексических единиц, использованных в композиции стихотворения.