ҚАРАҚАЛПАҚ ФОЛЬКЛОРЫНЫҢ ДƟРЕТИЎШИЛЕРИ ҲӘМ АТКАРЫЎШЫЛАРЫ - Даулетмуратов, Ф.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье раскрываются научно-практические особенности и роль школы поэзии и программ наставников-учеников в развитии каракалпакского эпоса.