BALALAR DRAMATURGIYASÍNÍŃ RAWAJLANÍWÍNDA JAS TAMASHAGÓYLER TEATRÍNÍŃ TUTQAN ORNÍ - Ataniyazova, G.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье представлена история возникновения и развития театра юного зрителя до сегодняшнего времени с точки зрения науки.