ҚАРАҚАЛПАҚ САЗ ӘСБАПЛАРЫ ҲӘМ САЗЛАРЫ - Абдисултанов, Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Тот факт, что каракалпакские народные инструменты сохранились на протяжении многих веков, облегчил изменение и сочинение музыкальных инструментов и народных песен.