ЖУРНАЛИСТ ДӨРЕТИЎШИЛИГИНДЕ ПЕРИФРАЗАЛАРДЫҢ ХЫЗМЕТИ - Пирниязова, А.К.; Каллибекова, Г.П. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Статья посвящена одним из изобразительно-выразительных средств – перифразам, используемых в периодической печати. Анализированы перифразы языка газет и разделены на одиннадцать тематических групп.