TARIYXĺY SHĺNLĺQTĺ IMITACIYALAWDA MUZEY EKSPONATLARĺNĺŃ ÁHMIYETI - Seyfullaev, A.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье говорится о том, что музей имеет большое значение в имитации исторической реальности, в развитии исторических знаний и исторического мышления через уникальные экспонаты.