QORAQALPOGʻISTON BURILISh YILIDA (1989) - Kochanov, B.A.; Yusupov, K.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье освещается история Каракалпакстана в переломный момент: когда к власти пришли национальные кадры после трагических событий «хлопкового дела». Авторы на основе новейшей литературы и архивных источников восстанавливают эти драматические страницы нашего народа.