O‘ZBEKISTONDA TURIZMNI RIVOJLANTIRISHDA ETNOGRAFIYA, URF ODATLAR VA AN’ANALARNING TUTGAN O‘RNI - Abdullaev, A.; Jumageldiev, N.; Abdullaeva А.; Erimbetov, E. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В этой статье наша страна имеет большой потенциал стать центром международного туризма не только в Центральной Азии, но и во всем мире. Наша Родина, расположенная на Великом шелковом пути, имеет благоприятные природно-климатические условия, богатое историческое и культурное наследие, и в то же время как внутреннее, так и международное имеет большой потенциал для развития туризма.