QORAQALPOQLAR ETNOLOGIYASI TARIXIGA DOIR - Abdullayev, M.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье отражены особенности этнографических экспедиций, проводившихся в Хорезмском оазисе и Каракалпакстане до и в период обретения независимости. Рассматривается аналитические результаты исследований, проведенных молодыми учёными-этнографами в годы независимости.