TOG‘LI HUDUDLARDA TURIZM VA REKREATSIYA XO‘JALIGINI RIVOJLANTIRISHNING BA’ZI MASALALARI - Jumaev, T.J.; Qurbonov, Sh.B.; Xamdamov, E.D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В стате рассмотрены некоторые географические аспекты развития туризма и отдыха в горных районах. Также на основе имеющейся теоретической и практической информatsiи даются направления, выводы и рекомендatsiи по социално-экономическому развитию горных регионов.