SALSOLA RICHTERI (MOQ.) KAREL EX LITV. HÁM SALSOLA PALETZKIANA LITV.LER–TIYKARǴÍ FITOMELIORANT ÓSIMLIKLER - Karlıbayeva, M.A.; Baltabaev, M.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье представлены новые сведения о фитомелиорационных работах в Аралькуме. Эти растения целесообразно использовать вместе с саксавуллом в фитомелиоративных работах в засушливой зоне Аральского моря.