BASLAWÍSH KLASs oqÍwshÍlarÍna Ses hám háriplerdi úyretiwde innovaciyalÍq jantasÍwdÍŃ Áhmiyeti - Paluaniyazova, S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье обсуждаются этапы обучения звукам и буквам в начальных классах родного языка. На уроках родного языка учащиеся знакомятся со звуками и буквами, и считается необходимым расширит их навыки правильного письма.