OQÍTÍWSHÍNÍǸ ORATORLÍQ HÁM SÓYLEW MÁDENIYATÍN RAWAJLANDÍRÍW JOLLARÍ - Kossheterova, A.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье представлены содержание, теоретические основы и анализ концепций, направленных на развитие красноречия и культуры речи учителя.