КОМПЬЮТЕР ОРҚАЛИ ЎҚИТИШ ВА ИНГЛИЗ ТИЛИНИ ЎРГАНИШТА ЯНГИ ЁНДОШУВЛАР - Абылова, З. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье поднимается вопрос изменения методологических и практических разработок обучения английскому языку, с целью соответствия их требованиям современного компьютерного обучения. Впервые в научном мире, средства, помогающие развитию образного мышления, классифицированы как отдельный вид средств коммуникации и к ним применён термин образные средства коммуникации. (сокращенно ОСК)